신사역 가로수길에 위치한 웨이팅 맛집 !
오코노미야끼와 야끼소바가 있는 “우와“를 다녀왔어요
✨✨😋
이전에 핫쵸만 가봤는데
오코노미야끼 투톱 맛집으로 유명한 우와를
이번에 가봤습니당
📍위치
서울 강남구 강남대로158길 17 1층
📍영업시간
12:00 - 22:00
(브레이크타임 14:30 - 17:00)
** 매년 1월 1일, 명절 당일 휴무
간판이 없어서 그냥 지나쳤다가
다시 찾았어요 ..!
웨이팅은 캐치테이블로 가능하구요
매장이 작아서 팀당 한명만 들어와서
웨이팅 입력 해달라 하셔요
그리고 밖에서 기다리셔야 합니다 🥲
4인석이 창가에 하나
안쪽에 3개 정도 있고 나머지는 바테이블이예요
저희는 웨이팅 없이 들어왔지만
바 테이블에 손님이 나가시길래 옮겨도 되냐 여쭤보니
치울동안 밖에서 대기해야 한다 해서
다시 나가서 조금 기다렸어요
가로수길 우와 메뉴판 입니다 📝
시그니처와 베스트 메뉴들은 별표 표시가 되어 있어요!
오꼬노미야끼 용 뒤집개 ’헤라‘ 입니당
너무 귀엽쬬 🥺
바 테이블의 장점 !
조리 과정을 볼 수 있어요
맛도 구경하는 재미도 챙겨가야죠 😋✨
밑반찬인 양배추절임이 정말 상큼하고 맛있었어요
조금 느끼할 수도 있는 요리와
잘 어울리더라구요
먼저 나온 야끼소바 🤤🤤
야끼소바는 클래식소스에 돼지고기 토핑 으로
주문했어요 !
아무래도 가게 추천 조합이 제일 맛있겠죵
야끼소바가 지이인짜 맛있었어요
소스는 클래식 .. 메모 .. 👀
주문이 밀렸는지
야끼소바를 다 먹고도 한참을 기다린 뒤에 나온
오꼬노미야끼 ..
오코노미야끼는 토마토소스에 새우 토핑
이것도 식당 추천 조합입니당
개인적으로 토마토소스보단 클래식 소스가
덜 느끼했을 것 같기도 했어요 😖
상큼새콤한 맛 좋아하신다면 토마토 소스도 괜찮아요
헤라로 4등분해서 개인 접시에 덜어서 먹으면 돼요
치즈가 쭈욱 늘어난답니다 🧀✨
우와의 오꼬노미야끼에는 양배추만 들어있더라구요?
원래 숙주랑 고기도 들어있는 건줄 알았는데
조금 심심하긴 했어요
새우는 오동통하니 맛있어써요 🫢
다음에 온다면 야끼소바는 그대로 먹고
오코노미야끼는 클래식 소스로 먹어볼까봐용
😖😖
내돈내산 🙆🏻♀️